what's new
最新消息
公告新訊
01.Feb.2020

山莊防疫措施


因應「中國大陸新型冠狀病毒肺炎COVID-19」疫情,清境佛羅倫斯渡假山莊已全面啟動防疫工作,提供每位貴賓安心的渡假環境。

目前山莊已實施下列措施加強防疫工作:
1. 全體同仁於值勤前均需測量體溫,並於執勤時一律配戴口罩。
2. 櫃檯備有額溫槍,若貴賓有體溫疑慮,可主動向櫃檯服務人員協助測量體溫,加強防疫。
3. 貴賓若有任何身體不適或發現異常狀況,請立刻告知櫃檯服務人員,我們將提供進一步的相關協助。
     
(貴賓如有咳嗽等症狀,立即規勸就醫,山莊將依主管機關之規定辦理。)
4. 大廳、餐廳全面備有酒精,提供給有需要的貴賓使用。
5. 加強全館環境和公共區域的消毒以維護清潔。



** 提醒大家若有防疫相關疑慮或有身體不適情況,請立刻告知館內服務人員或撥打山莊櫃檯專線(049)280-3820
     我們會立即提供協助,也感謝大家的配合。
** 有關新型冠狀病毒肺炎疫情詳情請參考衛生福利部疾病管制署網站( https://www.cdc.gov.tw/ ),或撥打疾管署防疫專線 1922
 
**旅客之誠實告知義務與責任: 
     旅客不得隱匿旅遊活動史、不得隱匿自己或他人(含同住者、同行者、訪客等)接獲「居家隔離通知書」、「居家檢疫通知書」
     或「自主健康管理通知書」的事實,若貴賓入住或至本山莊後始接獲前述通知書者,亦應主動誠實告知,不得隱瞞。





                                                                   讓我們一起守護台灣,攜手努力為防疫盡一份心力 !

 

其他相關訊息