what's new
最新消息
行程推薦
07.May.2022

雲林免費景點一日遊-偽出國浪漫景點,拍下你的美麗假期!

雲林免費景點一日遊-偽出國浪漫景點,拍下你的美麗假期!
想來場雲林一日遊,但不知道有哪些雲林免費景點?誰說假日只能待在家裡發呆,本文整理4個超推薦的雲林免費景點,充滿童趣的兒童樂園、觀光工廠、可愛風景區以及浪漫的自然景觀,讓您享受開心假期,與家人、朋友培養感情的同時留下滿滿幸福回憶。

 

雲林一日遊免費景點有哪些?


不管你是沒空安排行程、擔心旅遊環境不能玩得盡興,通通沒關係。身為台灣農業大都的雲林有著溫暖的氣候,是個合適一家老小出遊的美麗城市,小編幫你整理出4大適合親子、情侶或朋友出遊的雲林免費景點,滿足你出遊的渴望。
  1. 鵝媽媽鵝童樂園
    充滿童趣的小型兒童樂園,待上一天也沒問題,好吃、好玩又好拍。
  2. 虎尾美人樹大道
    有台版櫻花大道的美稱,適合野餐、散步,盡情體驗大自然的美麗。
  3. 北港彩繪村(公館3D彩繪村)
    互動感滿滿的立體彩繪,讓你留下值得記錄的瞬間。
  4. 雅聞峇里海岸觀光工廠
    一日偽出國的好選擇,南洋風情的人造沙灘和超美玫瑰園,彷彿置身在外國的度假天堂。
 

親子雲林一日遊推薦景點-鵝媽媽鵝童樂園



免門票就能入場的鵝媽媽鵝童樂園,絕對是親子雲林一日遊的熱門選擇,樂園內部有許多小朋友喜愛的遊樂設施,像是沙坑、天鵝造型的溜滑梯,這些都是免費項目。除此之外,樂園還有很多鵝的可愛造景,可以和你家的寶貝一起拍出充滿童趣的可愛照片。

鵝媽媽鵝童樂園也是寓教於樂的好場所,設有菜園、生態池、魚菜共生系統,能讓孩子接近動物體驗餵魚、餵鵝,孩子在自然環境下開心玩樂的同時也能一邊學習。如果孩子玩累了也有親子餐廳提供多樣美食,絕對是能待上一整天的超棒體驗。

 

超浪漫雲林免費自然景點-虎尾美人樹大道



距離高鐵只有5分鐘車程的虎尾美人樹大道,有台版櫻花大道的美稱,絕對是雲林最美的免費景點,長達2公里的美人樹大道,在每年11~12月沿著溝堤的兩旁開出粉色花朵,隨著秋風吹下,陣陣粉色花海飄落是不是很像日本的櫻花季,很適合來散步或野餐,但要注意的是美人樹的樹幹有小刺,要小心別讓小朋友被刺傷。

另外附近有座農博公園,超大的空間能讓孩子們盡情奔跑,也有多項設施滿足孩子們好動的心,趕快帶寶貝們一起出門放放電吧。

 

童趣滿滿的雲林免費景點-北港公館彩繪村



說到北港可不只有朝天宮而已,同樣在北港的彩繪村(公館3D彩繪村)千萬不要錯過了,民宅的牆上充滿童趣的立體彩繪,有代表北港的朝天宮、各種可愛的動物還有許多互動感十足的立體彩繪,可以依照不同角度記錄下可愛的瞬間,絕對是雲林一日遊中最棒的拍照景點了。但要注意保持輕聲細語,不要打擾到附近的居民喔!

附近的雲林免費景點除了朝天宮外,也可以到空中廊道和女兒橋走走,從高空俯瞰北港,另是一番風景。

 

雲林偽峇里島一日遊-雅聞峇里海岸觀光工廠



雲林一日遊也能像在峇里島度假,雅聞峇里海岸觀光工廠擁有南洋風情的超大人造沙灘和廣闊的草地,茅草屋、棕梠樹、南洋風格的涼亭,這些熱帶感十足的造景讓你彷彿置身在國外,孩子開心的同時大人也能適當的放鬆身心。

另外每年的3、4月是玫瑰花盛開的季節,園區内盛開的玫瑰花園絕對是超棒的賞花景點。雅聞峇里海岸觀光工廠還有許多特殊造景,充滿互動感的彩繪牆、五彩繽紛的紙傘走廊都能拍出超有創意的照片。


看完小編推薦的雲林一日遊免費景點,可別再說不知道雲林有什麼景點了,如果想要知道更多中部旅遊景點介紹,佛羅倫斯渡假山莊的行程推薦介紹了許多中部的免費景點,超詳細懶人包讓你輕鬆玩假期。