what's new
最新消息
行程推薦
07.May.2022

彰化旅遊必看!彰化一日遊景點介紹,情侶約會、親子出遊不能錯過

彰化旅遊必看!彰化一日遊景點介紹,情侶約會、親子出遊不能錯過
說到去彰化旅遊,想必大多數人第一個想到的就是鹿港,但其實除了鹿港之外,彰化也還有許多鄉鎮都擁有眾多特色景點值得你去踩踏發掘。因此今天我們要介紹的就是彰化一日遊4大推薦景點,告訴你彰化旅遊不可錯過的網美景點有哪些!

 

彰化旅遊簡介


彰化雖為臺灣本島面積最小的縣,但卻擁有「臺灣米倉」,以及「古蹟城市」之稱,處處皆充滿濃濃「臺灣味」。不論是鹿港街道的傳統之美,還是二林、芳苑的自然美景及夜景,又或者和美、員林、埤頭的各式特色景點,皆值得你親自前往探訪,深入感受彰化的美好。

而下面我們就來介紹適合作為彰化一日遊的4大景點,讓你趁著假日,帶上一家大小或另一伴一同出遊,感受彰化旅遊的魅力。

 

彰化一日遊4大景點推薦


許多人第一個想到的彰化旅遊景點應該都是鹿港老街,走在其用紅磚砌成的道路間,不僅能深深感受到濃厚的小鎮歷史感,也成為許多網美拍照取景的好地方。但除此之外,彰化還有什麼厲害的景點?跟著我們看下去吧!

 

七彩湖公園


廢棄魚塭也能變身網美景點你相信嗎?彰化二林的七彩湖公園就是由廢棄魚塭改建的,不僅整治得乾淨整齊,再加上七彩的LED燈光點綴,讓整個湖面映上彩虹般的色彩,成為新一代的夢幻打卡景點。

全區由環湖步道及中央的景觀橋(空中廊道)所組成,步道旁還設有可愛的彩繪水管屋,可供民眾坐下來一邊聊天一邊欣賞湖景燈光,特別適合吃飽飯後來這裡看看美景散散步,享受夜晚的寧靜愜意時刻。