what's new
最新消息
中部旅遊行程推薦
13.Jul.2022

清境農場附近住宿這樣挑!5間清境民宿推薦,壯麗雲海+歐式風情擁入懷

推薦的清境住宿有哪些?來到南投清境,不僅可享受清新的空氣、壯麗的山景,以及迷人的雲海,還可去到農場與動物們來場親近的互動,但當夜幕降臨,還有哪些地方可以去?這時,若你挑對住宿,就能讓你即使只待在民宿內,也能享有滿滿度假感。因此,今天我們就要來介紹5間推薦的人氣清境民宿,讓你體驗大自然的壯闊愜意,加上歐式住宿的浪漫風情!
 

清境農場附近住宿推薦挑選4要點

清境農場附近的住宿有許多,並且也都獨具特色,那麼該如何在這些眾多選擇中挑到最適合自己的民宿?以下推薦4大挑選方向,幫助你選到符合需求又能住得放鬆滿足的住宿。
  • 若為親子出遊,則可考量是否有親子房或附兒童備品(如:嬰兒床等)
  • 若有毛孩一同出遊,則要注意民宿是否為寵物友善
  • 考慮自己的行程及路線規劃,選擇位置順路且方便的民宿
  • 選擇自己喜歡的房型風格,才能讓旅程更添幸福愉悅
 

5間清境民宿推薦︱入住坐擁歐式自然風情

而若你還是不知道該從何開始挑選,那麼就推薦你以下5間熱門民宿,想知道其各自的魅力所在,就趕緊跟著我們一起看下去。

 

清境木木杉 • 阿彬民宿

清境木木杉 • 阿彬民宿位於上清境,民宿主體為小木屋,每間房型皆有獨立陽臺,讓你可鳥瞰整個清境山景及山嵐,彷彿伸出雙手就能將此美景擁入懷中。房型方面則無論兩人房還是四人房皆擁有大片落地窗,讓你拉開窗簾即可享受和煦陽光,以開啟美好的一天。甚至還有不同主題的親子房,內有溜滑梯及迷你攀岩場,讓孩子們即使在民宿內也可以玩得不亦樂乎!
地址 南投縣仁愛鄉仁和路206之5號
電話 049-2803347
訂房資訊 清境木木杉 • 阿彬民宿網站


 

清境來福居

你是否也曾嚮往到國外一睹童話故事中的歐式鄉村建築呢?那麼就推薦你來到清境來福居。其造型為北德都鐸式鄉村建築風格,有著高聳的尖塔外型,以及純樸的木窗與木門,搭配上四季更迭的變化,一眼望去,宛如進入格林童話的故事場景般美得不切實際!

而其室內擺設更是細緻得令人驚豔,無論是房內床邊的夢幻公主簾,還是館內景觀咖啡廳的詩意紅磚造景暖爐、造景牆,處處都可以讓你感受到歐式鄉村的溫暖氣息及浪漫氛圍。
 
地址 南投縣仁愛鄉大同村定遠新村18-7號
電話 049-2803131
訂房資訊 清境來福居網站


 

清境西雅圖璀璨雙城

清境西雅圖璀璨雙城顧名思義就是擁有2座建築,一座為明亮耀眼的澄黃色城堡;另一座則擁有白色可人的素雅外觀。

而從民宿的房間或山莊內的景觀花園,皆可眺望絕佳的山景、夕陽,甚至是碧湖(萬大水庫)的波光粼粼,讓你眼底一次盡收山、水及天空的美景。房型方面則有雙人房、四人房、家庭房及包棟選擇,部分房型也可攜帶毛孩,不論是家族出遊還是情侶約會都相當合適。
 
地址 南投縣仁愛鄉榮光巷39號
電話 049-2803123
訂房資訊 清境西雅圖璀璨雙城網站
 

立多愛薰閣會館

而若想體驗有別於多數清境民宿的歐式風格,那就推薦你到採用日式風格的原木獨棟民宿—立多愛薰閣會館。不僅室內擁有日式的迴廊設計,室外也有以小碎石與木板堆砌而成,令人感到沉靜的寬闊庭院。在這裡,不僅可以享受日式的寧靜氛圍,還可遠望群山,甚至房內還有原木搭配榻榻米的設計,讓你體驗日式與西式的碰撞結合,一次享受多樣化風格。
 
地址 南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷14-3號
電話 049-2801110/0919-322-277
訂房資訊 立多愛薰閣會館網站
 

清境佛羅倫斯山莊

想要來趟偽出國,一次享受歐式城堡、莊園及鄉村風格,選擇清境佛羅倫斯山莊就對了。山莊內擁有義式鄉村城堡、君士坦丁堡及歐洲庭園館3種不同主題的館別,且無論是房間內還是民宿的各個公共空間,皆呈現出浪漫的異國氣息,讓你的假期時光就宛如歐洲貴族般可恣意享受生活。

而房型則從浪漫華麗的巴洛克風、古典細緻的洛可可風,甚至到符合現代的木質風、工業風等通通都有,不僅風格多變,也顧慮到親子及毛孩等需求,分別有擁有多種親子房及部分可提供毛孩入住的房型。讓你在沉浸於壯闊的山景、雲海以及奢華細緻的民宿設計之於,還能顧及孩童與毛孩需求,一次滿足大人、小孩及毛孩的度假所需!
 
地址 南投仁愛鄉清境農場榮光巷8-3號
電話 049-2803820
訂房資訊 立即訂房

以上即為推薦的清境農場住宿名單,若你還沒找到喜歡的清境民宿,不妨參考看看吧!而來到清境,夜晚除了待在民宿外還有哪些選擇?推薦你看這篇:【清境夜景重頭戲】5大銀河最佳觀賞地點+夜景民宿推薦!告訴你清境夜生活怎麼玩。